Come realizzare passo passo dei piatti buonissimi! Ricette vegetariane e ricette vegane. Imparare a cucinare vegano... Tante ricette gustose... Come si fa la pasta madre? Ricette fatte con amore,tutto un altro sapore...
Post in evidenza
Mirto ricetta sarda doc
Ricetta antica sarda 1 litro di alcol 96% 1 litro di acqua 1 kg di zucchero bianco 1/2 kg di bacche di mirto Procedimento: Pulire le bacche ...
Fusilli di farro fantasia di verdure
Questo è un primo mediterraneo con note orientali; possiamo parlare rigorosamente di un piatto che fa parte dei "primi vegani".
Cosa vuol dire vegano? Vuol dire che non c'è traccia di nessun alimento di origine e derivazione animale.
Adoro questo cibo! Mi fa sentire bene, il gonfiore sparisce e anche il senso di sazietà nauseante.... La digestione dura pochissimo e ti senti subito energica!
Attenzione a diventare vegani self, e' meglio farsi seguire da un nutrizionista per il primo anno, in modo da prendere buone abitudini e capire cosa deve mangiare un vegano per stare bene.
Ingredienti:
Per 2 persone, 200 gr di pasta
1 peperone giallo
1 zucchina
1 melanzana
1 cipollotta di Tropea
Semi di finocchio
Curcuma
Olio extra vergine di oliva
Sale
Panna da cucina vegetale Valsoia
Tofu al basilico
Preparazione:
Tagliare tutte le verdure a cubettini e metterle in padella con olio e sale a fuoco medio/alto.
A metà cottura mettere 30 gr di tofu al basilico tagliato a cubetti piccoli, una punta di cucchiaino di curcuma e 10 semi di finocchio; iniziare ad aggiungere un po' d'acqua fino a completa cottura delle verdure.
Nel frattempo cuocere la pasta; quando sarà pronta saltare in padella col vostro sugo di verdure aggiungendo metà della scatolina di panna Valsoia vegetale e servire calda.
Io ho spolverato un po' di paprika rossa nel piatto per aggiungere un po' di colore!
Buon appetito....
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento