domenica 4 ottobre 2015

Risotto vegano con radicchio, pere e noci




Mettere a rosolare in una grande padella antiaderente la cipolla con il rosmarino, l'olio ed il sale; aggiungere un goccio d'acqua quando la cipolla inizia a dorarsi e far evaporare.
Dopo aggiungere la pera a dadini, il radicchio a pezzetti e qualche noce spezzettata, un po' di pepe e far rosolare fino a che la pera inizia a dorarsi su un lato.
A questo punto aggiungere il riso e far rosolare per circa un minuto, quindi aggiungere un po' di sale e l'acqua fino a tre dita sopra il riso.
Chiudere il coperchio e far assorbire tutta l'acqua al riso a fuoco lento.
A fine cottura, quando il riso sarà morbido e l'acqua evaporata, aggiungere 3 cucchiai di panna di soia, aggiustare di sale se serve.
Spegnere il fuoco, lasciare il coperchio sulla padella e far riposare il risotto per 10 minuti.
Impiattate e divorate!!!!!!
Buon appetito!!!!