Spaghetti di zucchine e ciliegini in salsa di soia




Ingredienti:

Salsa shoyu 
Aceto balsamico
Pomodorini ciliegini
Parmigiano vegano (Gomasio, lievito alimentare in scaglie, mandorle tritate)
Olio extra vergine di oliva

Per servire:

Un pò di maionese vegan 
una spolverata di parmigiano veg 

LE ZUCCHINE VANNO SOLO FATTE A SPAGHETTI, NON VANNO COTTE, SI DEVONO MARINARE NELLA SALSA SHOYU CON ACETO BALSAMICO E PARMIGIANO VEG E  UN GOCCETTO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.


Per la preparazione occorre uno strumento particolare, metto la fotografia di seguito. Se volete cliccate sulla foto e vi si apre un link di amazon dove poterlo acquistare on line.

http://www.amazon.it/Lurch-10306-Affettaverdure-spirale-colore/dp/B00AYUZF6U/ref=pd_sim_sbs_k_4?ie=UTF8&refRID=1XM5D6J0X8PDW29MW42H