Torta di mele vegana con le mandorle



Per la pasta 

150 gr di zucchero di canna integrale 
300 gr farina 0
2 cucchiai di amido di patate
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
200 gr panna di soia

Per il ripieno

3 mele
1 cucchiaio di malto d'orzo
80 gr di zucchero di canna integrale
Cannella
1 limone strizzato
1 cucchiaio di amido di patate

Per guarnire 

50 gr di mandorle
Zucchero a velo vanigliato





Procedimento 


Impastare bene tutti gli ingredienti.
Formare due palle e metterle in frigo mentre si prepara il ripieno.
Tagliare le mele, metterle in una ciotola e condirle con lo zucchero, l'amido di patate, la cannella, il malto d'orzo e il limone strizzato; mischiare bene il tutto.
Prendere la pasta dal frigo, metterla tra due fogli di carta forno e stenderla col matterello.
Sporcare la teglia con un po' d'olio extra vergine di oliva e appoggiarci il primo disco di pasta. Mettere le mele condite e chiudere con il secondo disco.
Appoggiare pigiando leggermente, delle mandorle e mettere in forno ventilato e preriscaldato a 180 gradi per 30 - 35 minuti.
Tirare fuori e cospargere lo zucchero a velo.

Questa e' la foto prima di infornare la torta.