sabato 11 ottobre 2014

Fusilli di farro vegetariani e vegani



Questo è un primo mediterraneo con note orientali; possiamo parlare rigorosamente di un piatto che fa parte dei "primi vegani".
Cosa vuol dire vegano? Vuol dire che non c'è traccia di nessun alimento di origine e derivazione animale.
Adoro questo cibo! Mi fa sentire bene, il gonfiore sparisce e anche il senso di sazietà nauseante.... La digestione dura pochissimo e ti senti subito energica!
Attenzione a diventare vegani self, e' meglio farsi seguire da un nutrizionista per il primo anno, in modo da prendere buone abitudini e capire cosa deve mangiare un vegano per stare bene.


Ingredienti:


Per 2 persone, 200 gr di pasta

1 peperone giallo
1 zucchina
1 melanzana
1 cipollotta di Tropea
Semi di finocchio
Curcuma
Olio extra vergine di oliva
Sale
Panna da cucina vegetale Valsoia
Tofu al basilico





 


Preparazione:

Tagliare tutte le verdure a cubettini e metterle in padella con olio e sale a fuoco medio/alto.
A metà cottura mettere 30 gr di tofu al basilico tagliato a cubetti piccoli, una punta di cucchiaino di curcuma e 10 semi di finocchio; iniziare ad aggiungere un po' d'acqua fino a completa cottura delle verdure.
Nel frattempo cuocere la pasta; quando sarà pronta saltare in padella col vostro sugo di verdure aggiungendo metà della scatolina di panna Valsoia vegetale e servire calda.
Io ho spolverato un po' di paprika rossa nel piatto per aggiungere un po' di colore!

Buon appetito....


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